フランスの気軽なレストラン「ビストロ」をイメージした ランチ&ディナービュッフェ『ビストロ テラス』 10月1日(火)から京都タワーホテルにて開催  ~寒い季節にうれしい煮込み料理やローストビーフなど~

京都タワーホテル(京都市下京区、総支配人:小出 晃義)は、3階『レストラン タワーテラス』にて、フランスのカジュアルな料理店「ビストロ」をイメージしたメニューが揃う、ランチ・ディナービュッフェ『ビストロ テラス』を2019年10月1日(火)~2020年1月16日(木)の期間限定で開催いたします。

今回のビュッフェではフランス語で「小さな料理店」を意味する「ビストロ」をテーマに、カラフルなオードブルや、肌寒い季節にぴったりの煮込み料理やグラタン、クラムチャウダーなどシェフが趣向を凝らした洋風メニューが揃います。

ランチでは『ビストロ&スイーツ』をテーマに、ビストロメニューに加え、チーズスイーツなど約20種類のデザートやサンドイッチが登場し、ランチ&ティータイムとしてご利用いただけます。

ディナーでは『ビストロ&バー』をテーマに、ローストビーフや生ハムなどの肉料理に加え、チーズやシャルキュトリーなどのお酒に合うメニューをご用意。また、当店のビュッフェで毎回ご好評いただいている『自分でつくるコーナー』では自分好みに多彩なアレンジを愉しめる『ヌードルステーション』が登場いたします。

昼と夜、それぞれに魅力溢れるラインナップで、ご利用シーンに合わせてお愉しみいただけます。

■Lunch 限定メニュー
しっとり柔らかでジューシーな『ジャンボンブランのハニーマスタードロースト』や、鉄板焼きコーナーで仕上げる『鉄板オムライス チーズクリームソース』、チーズの濃厚なコクと肉の旨味が絶妙な『ミートボールのトマトガーリックソース』などが登場いたします。

■Lunch & Dinner Buffet 『ビストロ テラス』 開催概要■
【店舗名】  京都タワーホテル3階 「レストラン タワーテラス」
【開催期間】 2019年10月1日(火)~2020年1月16日(木)
※2019年12月21日(土)~12月25日(水)は
クリスマスビュッフェ、2019年12月31日(火)~
2020年1月4日(土)は新春ビュッフェ開催のため、
営業時間・料金・ビュッフェ内容の一部が変更となります。
【営業時間】 ランチ  11:30~15:00(最終入店14:00) 90分制
ディナー 17:30~21:00(最終入店20:00)

【料金】   <ランチ>
平日    大人2,650円、小学生1,530円、幼児(3歳以上)800円
土・日・祝 大人2,950円、小学生1,730円、幼児(3歳以上)800円

<ディナー>
平日    大人4,350円、小学生2,340円、幼児(3歳以上)1,100円
土・日・祝 大人4,550円、小学生2,540円、幼児(3歳以上)1,100円
※すべて消費税・サービス料(10%)込
【ご予約】  075-371-3370 (レストラン予約10:00~20:00)
【企画詳細URL】 https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/tower_hotel/restaurant/menu/bistroterrace.html