ヒルトン東京ベイ、クリスマスデザートビュッフェ 「ロイヤル・ホワイトクリスマス」を11月2日(土)から開催  ~あたり一面真っ白な、可憐で優雅なロイヤルクリスマス~

【2019年10月3日(木)】東京ディズニーリゾート(R)・オフィシャルホテル、ヒルトン東京ベイ(千葉県浦安市舞浜、総支配人ロジャー・ブランツマ)は11月2日(土)より、「lounge O(ラウンジ・オー)」において、クリスマスデザートビュッフェ「Royal White Christmas(ロイヤル・ホワイトクリスマス)」を土・日・祝日限定で開催いたします。

2019年の冬、ラウンジ・オーは、ヒルトン東京ベイデザートビュッフェ史上最大規模(当ホテル比)の空間演出で、お客様を可憐なホワイトクリスマスの世界へ誘います。ラウンジ・オーのエントランスには、雪が深々と降り積もる街の様子を彷彿させる凍てついたベンチと街灯が並び、灯りに照らされキラキラと輝く雪の結晶や凛とした寒さで覆われた氷の世界が広がります。雪が積もった木のゲートをくぐると、そこには、一転して優雅で気品溢れるロイヤルなクリスマスツリーや、美しくリボンがかかった数え切れないほどのプレゼントボックスが並ぶゴージャスでキュートなお部屋がお客様を迎え入れます。

ロマンチックな聖なる時を演出するデザートは、光り輝く純白なクリスマスの世界を表現した「純白のクレームダンジュ・ロールケーキ」や「ピーチレアチーズ・ブラスト」、舞い降りる淡雪のようなふわふわな食感が特徴の「ロイヤルローズ・シフォンケーキ」に、降り積もる雪の結晶をイメージした「洋ナシのスノークリスタル」、キラキラと瞬くシャンパンゴールドの飾りにインスパイアされた「ラズベリー・フィニアル」、ピンクのリボンが華やかな「柚子ムースのギフトボックス」など約25種類をお楽しみいただけます。

セイボリーも純粋無垢なピュアホワイトと、幸福感溢れる温かな世界を表現したメニューをご用意します。口当たりの優しい豆乳がやわらかな雪明りを連想させる「ミルキーホワイト・ペンネ」のほか、ひやりとする氷の世界を食感とヨーグルトのほのかな酸味で表した「大根とチキンボロニアソーセージのホワイトサラダ」や、とろりと伸びるアリゴチーズが新雪のように輝く「フライドポテアリゴ」、甘く爽やかなローズマリーが香る「ホワイト・ラタトゥイユ」や「ガーリックハーブ風味のローストチキン」など、約15種類のセイボリーがビュッフェテーブルを彩ります。

静寂に包まれた凍てつくような真っ白な外の世界と、穏やかで温かみと愛に溢れる優雅な邸宅の世界のコントラストを、約40種類からなる、デザートとセイボリーとともにお楽しみください。

■クリスマスデザートビュッフェ「Royal White Christmas(ロイヤル・ホワイトクリスマス)」概要
名称  : クリスマスデザートビュッフェ
「Royal White Christmas(ロイヤル・ホワイトクリスマス)」
会場  : ヒルトン東京ベイ ロビー階「lounge O(ラウンジ・オー)」
期間  : 2019年11月2日(土)~2019年12月22日(日)
※土・日・祝日のみ営業
営業日時: 13:00~15:00/15:30~17:30 (2部制・2時間制)
料金  : 大人 3,100円、お子様(4~8歳) 1,200円、お子様(9~12歳) 1,800円
※約15種類のドリンクバー付。
※料金には別途サービス料と10%の税金が加算されます。
ご予約 : TEL: 047-355-5000 (代)レストラン部
URL   : https://www.hiltontokyobay.jp/plans/restaurants/sweets/lounge_1911
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。
※写真はイメージです。